

Latte Parzialmente Scremato

É un latte buono fin dall’origine; proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati, quotidianamente soggetti al controllo di tutta la filiera produttiva. È caratterizzato da un gusto ricco e naturale grazie ad un processo di microfiltrazione che permette di togliere le impurità biologiche senza ridurre il valore nutrizionale. Successivamente il latte viene trattato termicamente per conservarne il gusto naturale.
Energia | 48 kcal - 200 kJ |
Grassi | 1,6 g |
di cui acidi grassi | 1,1 g |
Carboidrati | 5,0 g |
di cui zuccheri | 5,0 g |
Proteine | 3,3 g |
Sale | 0,10 g |
Calcio | 120 mg - 15% VNR* |
* VNR: valori nutritivi di riferimento |
![]() |
Brik Tetra Pak “Edge” da 250ml dotato di sistema di apertura e chiusura con tappo a vite Codice EAN: 8002795002209 Ingredienti: Latte Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) |
Latte parzialmente scremato microfiltrato UHT a lunga conservazione
Il trattamento di microfiltrazione viene attuato attraverso un processo fisico naturale, con moderni impianti che permettono di togliere dal latte le impurità biologiche senza ridurne il valore nutrizionale.
Successivamente il latte viene trattato termicamente per esaltarne il gusto naturale preservandone il valore nutritivo. 100% latte italiano.
Il prodotto è destinato a tutti gli individui compatibilmente con il loro stato di salute.

Prendere una ciotola, aggiungere la farina integrale ed il lievito e mescolare. In un’altra ciotola aggiungere la Ricotta Sterilgarda, il Latte Parzialmente ...

Dividere il filetto di pesce spada in 4/6 parti In una ciotola sbattere le uova e unire il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda e il sale ...

In una ciotola versare la farina, il lievito, l’olio, lo zucchero, la scorza di limone e il Latte parzialmente scremato microfiltrato Sterilgarda e lavorare ...

Incidere le castagne con un taglio orizzontale sulla buccia nella parte concava. Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, adagiare le castagne e ...

Lavare il radicchio gli spinaci e sbollentare gli spinaci. Tagliare gli spinaci il radicchio a strisce sottili. Mondare lo scalogno e tritarlo non troppo ...

Intiepidire il latte Sterilgarda senza portarlo a bollore, unire lo zucchero e far sciogliere. Versare il latte sul lievito e lasciar riposare per 10 minuti ...

Frullare la panna da montare Sterilgarda con il latte parzialmente scremato Sterilgarda. Unire i tuorli e 80gr di zucchero di canna. Profumare la crema ...

Sbucciare la zucca e tagliarla a pezzi regolari; cuocere in forno a 200° coperta con la carta stagnola per circa 1 ora e mezza; una volta cotta e raffreddata, ...

Tagliare le fragole a fette Spalmare il mascarpone su un lato di pancarrè Disporre le fragole e coprire il pancarrè con le restanti fette Sbattere le ...