Latte Parzialmente Scremato
É un latte buono fin dall’origine; proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati, quotidianamente soggetti al controllo di tutta la filiera produttiva. È caratterizzato da un gusto ricco e naturale grazie ad un processo di microfiltrazione che permette di togliere le impurità biologiche senza ridurre il valore nutrizionale. Successivamente il latte viene trattato termicamente per conservarne il gusto naturale.
Energia | 48 kcal - 200 kJ |
Grassi | 1,6 g |
di cui acidi grassi | 1,1 g |
Carboidrati | 5,0 g |
di cui zuccheri | 5,0 g |
Proteine | 3,3 g |
Sale | 0,10 g |
Calcio | 120 mg - 15% VNR* |
* VNR: valori nutritivi di riferimento |
Brick Tetra Pak “Edge” da 250ml dotato di sistema di apertura e chiusura con tappo a vite Codice EAN: 8002795002209 Ingredienti: Latte Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) |
Latte parzialmente scremato microfiltrato UHT a lunga conservazione
Il trattamento di microfiltrazione viene attuato attraverso un processo fisico naturale, con moderni impianti che permettono di togliere dal latte le impurità biologiche senza ridurne il valore nutrizionale.
Successivamente il latte viene trattato termicamente per esaltarne il gusto naturale preservandone il valore nutritivo. 100% latte italiano.
Il prodotto è destinato a tutti gli individui compatibilmente con il loro stato di salute.
Prendere una frusta elettrica e sbattere l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. In un mixer, frullare le banane mature con il Latte ...
Iniziare mescolando le farine con il burro a pezzettini. Aggiungere un pizzico di sale, l’uovo e 70gr di zucchero. Lavorare fino ad ottenere un panetto ...
Per iniziare, preparare l’impasto. In una ciotola ampia mettere la farina mescolata con 1 bustina di lievito disidratato. Mescolare, con un cucchiaio, ...
In una ciotola mescoliamo con un cucchiaio le uova, lo zucchero, l’olio di semi, il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda, la buccia ...
Per realizzare lo sformato di patate con prosciutto e formaggio, per prima cosa cuocere le patate in acqua salata bollente. Schiacciare le patate lesse ...
Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve. Facendo attenzione a non smontare gli albumi, aggiungere lo zucchero e mescolare il composto ...
Per la preparazione della purea di zucca, sbucciarla e tagliarla a pezzi. Fare bollire una pentola di acqua leggermente salata e lasciar cuocere la zucca ...
Eliminare la parte esterna degli asparagi e staccare la parte del gambo più dura. Tagliare le cimette e dividere ulteriormente in due la parte restante ...
Infarinare ogni bocconcino di maiale utilizzando la farina ‘00. Prendere una padella e far sciogliere il burro, aggiungere i bocconcini di maiale precedentemente ...
Affettare il cavolo viola lasciandone da parte un po’ per la decorazione. Versare in una casseruola l’olio extravergine d’oliva e la cipolla. Far ...