

Latte Parzialmente Scremato

É un latte buono fin dall’origine; proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati, quotidianamente soggetti al controllo di tutta la filiera produttiva. È caratterizzato da un gusto ricco e naturale grazie ad un processo di microfiltrazione che permette di togliere le impurità biologiche senza ridurre il valore nutrizionale. Successivamente il latte viene trattato termicamente per conservarne il gusto naturale.
Energia | 48 kcal - 200 kJ |
Grassi | 1,6 g |
di cui acidi grassi | 1,1 g |
Carboidrati | 5,0 g |
di cui zuccheri | 5,0 g |
Proteine | 3,3 g |
Sale | 0,10 g |
Calcio | 120 mg - 15% VNR* |
* VNR: valori nutritivi di riferimento |
![]() |
Brick Tetra Pak “Edge” da 250ml dotato di sistema di apertura e chiusura con tappo a vite Codice EAN: 8002795002209 Ingredienti: Latte Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) |
Latte parzialmente scremato microfiltrato UHT a lunga conservazione
Il trattamento di microfiltrazione viene attuato attraverso un processo fisico naturale, con moderni impianti che permettono di togliere dal latte le impurità biologiche senza ridurne il valore nutrizionale.
Successivamente il latte viene trattato termicamente per esaltarne il gusto naturale preservandone il valore nutritivo. 100% latte italiano.
Il prodotto è destinato a tutti gli individui compatibilmente con il loro stato di salute.

Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve. Facendo attenzione a non smontare gli albumi, aggiungere lo zucchero e mescolare il composto ...

Per la preparazione della purea di zucca, sbucciarla e tagliarla a pezzi. Fare bollire una pentola di acqua leggermente salata e lasciar cuocere la zucca ...

Eliminare la parte esterna degli asparagi e staccare la parte del gambo più dura. Tagliare le cimette e dividere ulteriormente in due la parte restante ...

Infarinare ogni bocconcino di maiale utilizzando la farina ‘00. Prendere una padella e far sciogliere il burro, aggiungere i bocconcini di maiale precedentemente ...

Affettare il cavolo viola lasciandone da parte un po’ per la decorazione. Versare in una casseruola l’olio extravergine d’oliva e la cipolla. Far ...

Lavare e sbucciare le carote, immergerle in abbondante acqua calda e lessarle fino a quando non risulteranno morbide. Pulire gli asparagi eliminando le ...

Prendere una ciotola capiente e versare l’albume e lo zucchero, poi utilizzare una frusta e sbattere il composto fino a farlo diventare spumoso. Tritare ...

Prendere il prosciutto e, dopo averlo tagliato a pezzetti, metterlo nel mixer insieme allo Strakì Sterilgarda, il burro, il Latte Parzialmente Scremato ...

Lavare bene le patate per il purè e farle lessare ponendole con la buccia all’interno di una vaporiera per 18 minuti, oppure all’interno di una pentola ...

Pulire le verdure: tagliare le zucchine e le carote a rondelle, mentre la cipolla a pezzetti. Lessare le verdure separatamente in abbondante acqua salata, ...