Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
30-60 min | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
500 g | bocconcini di maiale |
1 | bustina di zafferano |
50 mL | Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda |
150 mL | Panna da Cucina Sterilgarda |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
30 g | burro |
q.b. | farina 00 |
30 g | granella di nocciole |
1 | rametto di rosmarino |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Infarinare ogni bocconcino di maiale utilizzando la farina ‘00.
- Prendere una padella e far sciogliere il burro, aggiungere i bocconcini di maiale precedentemente infarinati. Rosolare poi a fiamma media per 10 minuti.
- Aggiungere nella padella la Panna da Cucina Sterilgarda e lo zafferano, oltre che il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda. Cuocere con coperchio per 10 minuti.
- Aggiungere poi la granella di nocciole, il rosmarino e aggiustare di sale e pepe.
- Servire.
Far sbollentare i calamari in acqua bollente fino a cottura. Lavare e tagliare i cetrioli a listarelle e il finocchietto a pezzettini. In una terrina mettere ...
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