Ricettario Primi Piatti

Vellutata di cavolo viola

Primi Piatti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 25 minuti
Ingredienti
500 g cavolo viola
150 g cipolla
500 g Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda
40 g olio extravergine d'oliva
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione
  1. Affettare il cavolo viola lasciandone da parte un po’ per la decorazione.
  2. Versare in una casseruola l’olio extravergine d’oliva e la cipolla. Far rosolare per 1 minuto.
  3. Aggiungere il cavolo viola, sale, pepe e lasciare rosolare un altro paio di minuti.
  4. Coprire con il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda e lasciare cuocere per 15 minuti (con il coperchio).
  5. Frullare il tutto in modo omogeneo fino a ottenere una consistenza cremosa.
  6. Decorare la crema con il cavolo lasciato da parte e servire!
Social Wall