Ricettario Dessert

Milk-shake di Halloween con zucca e cannella

Dessert

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 60 minuti
Ingredienti
500 mL Yogurt Dolce Crema Sterilgarda
150 mL Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda
1 cucchiaino cannella
2 cucchiaio zucchero di canna
4 stecche di cannella
10 cubetti di ghiaccio
1 Kg zucca
q.b. biscotti allo zenzero
1/2 cucchiaini chiodi di garofano
Preparazione
  1. Per la preparazione della purea di zucca, sbucciarla e tagliarla a pezzi.
  2. Fare bollire una pentola di acqua leggermente salata e lasciar cuocere la zucca fino a che sarà morbida e poi scolarla.
  3. Una volta cotta la zucca, metterla in un recipiente con il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda e frullarla fino a renderla omogenea.
  4. Per la preparazione del milk-shake, frullare lo Yogurt Dolce Crema Sterilgarda con i cubetti di ghiaccio.
  5. Unire la purea di zucca appena preparata, un cucchiaino di cannella, i chiodi di garofano e lo zucchero.
  6. Frullare ancora per qualche minuto.
  7. Sbriciolare alcuni dei biscotti allo zenzero e unirli al composto preparato.
  8. Versare nei bicchieri e servire il frullato con i biscotti allo zenzero.
  9. Guarnire ogni bicchiere con una stecca di cannella.
Social Wall