Ricotta UHT
Tipico prodotto italiano, la ricotta Sterilgarda è un ingrediente indispensabile per ripieni di primi piatti, di secondi farciti e di delicati dolci, da oggi nella nuova versione UHT. Senza conservanti.
| Valori nutrizionali medi per | 100 g |
| Energia | 189 Kcal - 790 kJ |
| Grassi | 14,5 g |
| di cui acidi grassi | 10,5 g |
| Carboidrati | 3,9 g |
| di cui zuccheri | 3,7 g |
| Proteine | 11 g |
| Sale | 0,05 g |
![]() |
Tetrabrik da 500 ml Codice EAN: 8002795002742 Ingredienti: Latte, Siero di latte, crema, amido modificato, stabilizzanti: pectina, carragenina, correttore di acidità: acido lattico. Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) |
Il prodotto è destinato a tutti gli individui compatibilmente con il loro stato di salute.
Senza Conservanti
Lavare i peperoni e i pomodorini; tagliare i peperoni a listarelle e i pomodorini a metà. Rosolare l’aglio in padella con olio, poi aggiungere peperoni ...
Mettere i pistacchi nel mixer con 30 g di grana grattugiato, 10 foglie di basilico, un cucchiaino di scorza di limone grattugiata e frullare aggiungendo ...
Versare l’olio extravergine d’oliva in una ciotolina, aggiungere una presa di sale, qualche pizzico di origano e il peperoncino lavato, privato del ...
Grattugiare le zucchine in una ciotola e in un’altra riporre il pane di semola raffermo grattugiato. Aggiungere le uova, la Ricotta Sterilgarda, il parmigiano ...
Per preparare la pasta con la zucca, per prima cosa prendere la zucca: tagliarla prima in grosse parti, togliere i semi e i filamenti interni, poi tagliarla ...
Affettare la cipolla In una padella antiaderente sciogliere il burro con la cipolla Aggiungere lo speck Aggiungere il riso e tostare Aggiungere la birra, ...
Mixare tutti gli ingredienti Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 30 minuti Frullare la ricotta ...
Sciogliere lo zucchero con l'acqua Tagliare i canditi a pezzi Montare la panna ed aggiungere la ricotta e lo zucchero Aggiungere il mascarpone e il resto ...
In una terrina mescolare la farina, il parmigiano e il lievito. Tagliare la scamorza e il salame a dadini, i pomodori secchi e le olive a pezzetti. Unire ...
Mettere in ammollo i funghi in acqua tiepida per circa venti minuti in modo da eliminare le impurità filtrando l'acqua di scolo un paio di volte. Strizzare ...



