Ricettario Antipasti
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Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
1 rotoli | pasta sfoglia |
150 g | pancetta a dadini |
50 g | funghi porcini secchi |
1 spicchi | aglio |
3 | uova |
150 g | ricotta fresca Sterilgarda |
10 g | parmigiano |
q.b. | di sale |
q.b. | di pepe |
Preparazione
- Mettere in ammollo i funghi in acqua tiepida per circa venti minuti in modo da eliminare le impurità filtrando l'acqua di scolo un paio di volte.
- Strizzare con delicatezza i funghi e farli saltare velocemente in una padella con dell'olio extra vergine ed uno spicchio d'aglio.
- Far rosolare la pancetta per pochi minuti in una seconda padella.
- Sbattere le uova in una ciotola con sale e pepe. Aggiungere la Ricotta Sterilgarda e il parmigiano ed amalgamare il tutto per bene.
- Guarnire lo stampo da forno con della carta oleata e ricoprire con la pasta sfoglia aggiungendo la pancetta e i porcini tagliati a pezzetti.
- Versare il composto di uova e formaggi sui funghi e la pancetta, arrotolare i bordi della sfoglia ed infornare la quiche per 20 minuti a 180 gradi.
- Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
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In una terrina mettere la farina con il lievito, l’olio, il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda, il sale, l’uovo, il tonno ben sgocciolato ...
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