Ricettario Antipasti

Quiche ai funghi porcini

Antipasti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 30 minuti
Ingredienti
1 rotoli pasta sfoglia
150 g pancetta
50 g funghi porcini secchi
1 spicchi aglio
3 uova
150 g ricotta fresca Sterilgarda
10 g parmigiano
Preparazione
  1. Mettere il merluzzo in una padella: se è fresco, aggiungere un bicchiere d’acqua, se è surgelato, un quarto di bicchiere (perché rilascerà la sua acqua durante la cottura).
  2. Coprire con un coperchio per 4 minuti, dopodiché rigirare i filetti ed aggiungere la passata di pomodoro Sterilgarda, l’aglio, il sale, l’origano e l’olio (se i filetti di merluzzo sono freschi, dopo aver tolto il coperchio, aspettare che l’acqua evapori e poi aggiungere gli altri ingredienti).
  3. Condirle con il pesto ottenuto e le olive
  4. Lasciare cuocere 2-3 minuti e rigirare, facendo attenzione a non rompere i filetti. Lasciare cuocere altri 2-3 minuti dall’altro lato. Se il sughetto risultasse troppo acquoso, togliere i filetti e lasciarlo restringere a fiamma viva, rigirando (se non si sta usando una padella antiaderente).
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