Dolce meringato alla cassata con mascarpone, panna e ricotta Sterilgarda
INGREDIENTI
Zucchero a velo 200g
Torrone secco 200g
Zucchero semolato 500g
Vaniglia q.b.
Arancia candita q.b.
Canditi misti pezzi grossi
Pistacchi verdi di Bronte
Ricotta fresca Sterilgarda 1kg
Panna da montare Sterilgarda 400ml
Mascarpone Sterilgarda 100g
PREPARAZIONE
Sciogliere lo zucchero con l'acqua
Tagliare i canditi a pezzi
Montare la panna ed aggiungere la ricotta e lo zucchero
Aggiungere il mascarpone e il resto degli ingredienti
Versare il composto negli stampi e congelare tutta notte
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Panna Da Montare Sterilgarda
La Panna Sterilgarda è ideale in cucina per la preparazione di molte ricette ed insostituibili dolci e dessert.
Mascarpone Sterilgarda
Formaggio prodotto con panna selezionata. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.
Ricotta Sterilgarda
Tipico prodotto italiano, la ricotta Sterilgarda è un ingrediente indispensabile per ripieni di primi piatti, di secondi farciti e di delicati dolci.