Mini Crostate con Gocce di Cioccolato al Mascarpone e Ricotta Sterilgarda
INGREDIENTI
Mascarpone Sterilgarda 250g
Ricotta fresca Sterilgarda 400g
Per la frolla
Farina 00 250g
Zucchero a velo 100g
Scorza d’arancia q.b
2 Tuorli
Burro 125g
Per il ripieno
Gocce di cioccolato 100g
Cannella q.b.
Zucchero 100g
Fecola di patate 10g
2 Tuorli
Scorza d’arancia q.b
PREPARAZIONE
Per la frolla
Mixare tutti gli ingredienti
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 30 minuti
Per il ripieno
Frullare la ricotta con gli altri ingredienti
Aggiungere il mascarpone
Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare
Poi
Ricavare delle mini crostate di pasta frolla
Versare la la crema nelle crostate
Cuocere in forno statico a 180 gradi per 60 min
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Mascarpone Sterilgarda
Formaggio prodotto con panna selezionata. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.
Ricotta Sterilgarda
Tipico prodotto italiano, la ricotta Sterilgarda è un ingrediente indispensabile per ripieni di primi piatti, di secondi farciti e di delicati dolci.