

Mascarpone

Formaggio prodotto con panna selezionata. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.
Energia | 355 kcal - 1463 kJ |
Grassi | 36 g |
di cui acidi grassi | 25 g |
Carboidrati | 3,0 g |
di cui zuccheri | 3,0 g |
Proteine | 5,8 g |
Sale | 0,07 g |
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Ciotola in plastica da 2000 g chiusa superiormente da una pellicola e un coperchio Codice EAN: 8002795000410 Ingredienti: Crema di latte pastorizzata, correttore di acidità: acido citrico. Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) |
Mascarpone
Prodotto ottenuto dalla coagulazione con acido citrico di panna riscaldata, non stagionato.
Il prodotto è destinato a tutti gli individui compatibilmente con il loro stato di salute.

La preparazione dei maritozzi inizia con l’impasto. Versare in una ciotola farina, lievito di birra disidratato, zucchero, sale e miele. Iniziare a lavorare ...

Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve. Facendo attenzione a non smontare gli albumi, aggiungere lo zucchero e mescolare il composto ...

Per preparare la crostata di fichi e mascarpone, iniziare dalla pasta frolla. Porre la farina in un mixer e aggiungere il burro freddo a pezzetti. Versare ...

Per prima cosa bisogna pastorizzare le uova, mettere i tuorli nella planetaria con 50 grammi di zucchero, ed iniziare a montarli (se non si ha la planetaria ...

Mettere una pentola riempita a metà con acqua sul fornello, appoggiare sopra una ciotola con il cioccolato spezzettato grossolanamente e fare sciogliere ...

In una padella mettere l’olio d’oliva, la cipolla, le zucchine, il sale, il pepe e soffriggere per qualche minuto a fiamma media. Una volta passati ...

Per iniziare, togliere il burro dal frigo circa 2 ore prima di realizzare la ricetta. Mettere il burro nella planetaria e montarlo per 5 minuti con lo ...

Lavare e pulire le fragole, tagliarle a pezzetti e trasferirle all’interno di una ciotola, lasciandone alcune da parte per la decorazione. Versare il ...

Dopo averlo pulito, tagliare finemente uno scalogno. Sgusciare e tritare le noci. Prendere un tegame e lasciare sciogliere la noce di burro, poi unire ...

Iniziare la preparazione del piatto scaldando in una padella antiaderente l’olio Quando l’olio nella padella è caldo, adagiare i filetti e farli rosolare ...