

Mascarpone

Formaggio prodotto con panna selezionata. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.
Energia | 355 kcal - 1463 kJ |
Grassi | 36 g |
di cui acidi grassi | 25 g |
Carboidrati | 3,0 g |
di cui zuccheri | 3,0 g |
Proteine | 5,8 g |
Sale | 0,07 g |
![]() |
Ciotola in plastica da 500 g chiusa superiormente da una pellicola e un coperchio Codice EAN: 8002795000205 Ingredienti: Crema di latte pastorizzata, correttore di acidità: acido citrico. Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) |
Mascarpone
Prodotto ottenuto dalla coagulazione con acido citrico di panna riscaldata, non stagionato.
100% latte italiano
Il prodotto è destinato a tutti gli individui compatibilmente con il loro stato di salute.

Preriscaldare il forno a 180 gradi e preparare una teglia per muffin con 12 pirottini di carta. In una ciotola, sbattere l’uovo con lo zucchero fino ...

La preparazione dei maritozzi inizia con l’impasto. Versare in una ciotola farina, lievito di birra disidratato, zucchero, sale e miele. Iniziare a lavorare ...

Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve. Facendo attenzione a non smontare gli albumi, aggiungere lo zucchero e mescolare il composto ...

Per preparare la crostata di fichi e mascarpone, iniziare dalla pasta frolla. Porre la farina in un mixer e aggiungere il burro freddo a pezzetti. Versare ...

Per prima cosa bisogna pastorizzare le uova, mettere i tuorli nella planetaria con 50 grammi di zucchero, ed iniziare a montarli (se non si ha la planetaria ...

Mettere una pentola riempita a metà con acqua sul fornello, appoggiare sopra una ciotola con il cioccolato spezzettato grossolanamente e fare sciogliere ...

In una padella mettere l’olio d’oliva, la cipolla, le zucchine, il sale, il pepe e soffriggere per qualche minuto a fiamma media. Una volta passati ...

Per iniziare, togliere il burro dal frigo circa 2 ore prima di realizzare la ricetta. Mettere il burro nella planetaria e montarlo per 5 minuti con lo ...

Lavare e pulire le fragole, tagliarle a pezzetti e trasferirle all’interno di una ciotola, lasciandone alcune da parte per la decorazione. Versare il ...

Dopo averlo pulito, tagliare finemente uno scalogno. Sgusciare e tritare le noci. Prendere un tegame e lasciare sciogliere la noce di burro, poi unire ...