

Ricotta

Tipico prodotto italiano, la ricotta Sterilgarda è un ingrediente indispensabile per ripieni di primi piatti, di secondi farciti e di delicati dolci.
Energia | 134 Kcal - 557 kJ |
Grassi | 9,0 g |
di cui acidi grassi | 6,2 g |
Carboidrati | 3,2 g |
di cui zuccheri | 3,2 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 0,16 g |
![]() |
Ciotola in plastica da 250 g chiusa superiormente da una pellicola Codice EAN: 8002795000328 Ingredienti: Siero di latte, latte vaccino, correttore di acidità: acido citrico. Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) |
Ricotta
Prodotto ottenuto dalla coagulazione con acido citrico di siero e latte vaccino riscaldati, non stagionato. Il siero utilizzato proviene da produzioni di paste filate e formaggi molli tipo crescenza.
Il prodotto è destinato a tutti gli individui compatibilmente con il loro stato di salute.
Senza Conservanti

Iniziare a pulire le zucchine e le carote avendo cura di eliminare le due estremità e la buccia. Con l’aiuto di un pela patate, ricavare delle fettine ...

Lavare accuratamente gli spinaci, versarli in abbondante acqua bollente salata e lasciarli cuocere. Scolare gli spinaci avendo cura di eliminare l’acqua ...

Iniziare con il lavare bene la melanzana, asciugarle e togliere le due estremità. Tagliare la melanzana in fette il più possibile sottili. Trasferire ...

Prendere una padella, scaldare l’olio extravergine d’oliva e unire lo spicchio d’aglio. Aggiungere gli spinaci precedentemente lavati e lasciare ...

Per iniziare, preparare l’impasto. In una ciotola ampia mettere la farina mescolata con 1 bustina di lievito disidratato. Mescolare, con un cucchiaio, ...

Per iniziare, lessare gli spinaci in poca acqua leggermente salata, strizzarli e tritarli grossolanamente. Successivamente, preparare le uova sode mettendole ...

Per realizzare i Pierogi con patate e ricotta, per prima cosa cuocere le patate in acqua salata bollente. Nel frattempo preparare la pasta fresca: in una ...

Bollire le patate per circa 30 minuti. Una volta cotte, scolarle e lasciarle intiepidire. Ottenere dal pane raffermo 370 g di mollica eliminando la crosta ...

In una padella con un filo d’olio fare soffriggere il trito di carota, cipolla e sedano. Aggiungere la Passata di pomodoro Sterilgarda e condire con ...

Lessare le cime dei broccoli per 10 minuti e, dopo averle scolate, tagliare queste in modo grossolano con un coltello. In una ciotola inserire la Ricotta ...