

Ricotta

Tipico prodotto italiano, la ricotta Sterilgarda è un ingrediente indispensabile per ripieni di primi piatti, di secondi farciti e di delicati dolci.
Energia | 134 Kcal - 557 kJ |
Grassi | 9,0 g |
di cui acidi grassi | 6,2 g |
Carboidrati | 3,2 g |
di cui zuccheri | 3,2 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 0,16 g |
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Ciotola in plastica da 250 g chiusa superiormente da una pellicola Codice EAN: 8002795000328 Ingredienti: Siero di latte, latte vaccino, correttore di acidità: acido citrico. Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) |
Ricotta
Prodotto ottenuto dalla coagulazione con acido citrico di siero e latte vaccino riscaldati, non stagionato. Il siero utilizzato proviene da produzioni di paste filate e formaggi molli tipo crescenza.
Il prodotto è destinato a tutti gli individui compatibilmente con il loro stato di salute.
Senza Conservanti

Pulire i fiori di zucca eliminando con delicatezza il pistillo. Preparare il ripieno, unendo insieme in una terrina la Ricotta Sterilgarda, l’uovo, il ...

Mettere a bollire una pentola di acqua per la pasta. Setacciare la Ricotta Sterilgarda in una ciotola in modo da togliere i grumi e renderla maggiormente ...

Setacciare la Ricotta Sterilgarda per renderla più vellutata Portare a bollore una pentola piena d’acqua, salarla e buttare la pasta. Tritare i pistacchi ...

Tritare la mortadella finemente, metterla all’interno di una ciotola insieme alla Ricotta Sterilgarda , al parmigiano reggiano grattugiato e unirlo alle ...

Mondare gli spinaci e lessarli in un dito d’acqua per circa 10 minuti. Scolarli e lasciarli intiepidire, strizzarli bene e tagliarli in maniera grossolana ...

Rompere le uova in una ciotola e aggiungere po’ di sale e una manciata di pepe. Sbattere leggermente le uova per fare incorporare aria. Mettere una padella ...

Tagliare il pane in 4 fette e grigliarle da entrambi i lati in modo che risultino croccanti. Prendere una ciotola e amalgamare la Ricotta Sterilgarda aggiungendo ...

Per preparare la pasta dei ravioli, versare in una ciotola la farina con al centro l’acqua e il sale. Impastare fino a ottenere un composto omogeneo. ...

Per preparare la la base delle barrette, mettere in una ciotola la crusca di frumento, l’albume, il fruttosio ed il Latte Parzialmente Scremato Sterilgarda. ...

Lavare gli spinaci, scolarli e trasferirli in una padella con 4 cucchiai di acqua. Salarli e lasciarli cuocere coperti per 5 minuti. In una terrina aggiungere ...