

Ricotta

Tipico prodotto italiano, la ricotta Sterilgarda è un ingrediente indispensabile per ripieni di primi piatti, di secondi farciti e di delicati dolci.
Energia | 134 Kcal - 557 kJ |
Grassi | 9,0 g |
di cui acidi grassi | 6,2 g |
Carboidrati | 3,2 g |
di cui zuccheri | 3,2 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 0,16 g |
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Ciotola in plastica da 1,5 kg chiusa superiormente da una pellicola Codice EAN: 8002795000311 Ingredienti: Siero di latte, latte vaccino, correttore di acidità: acido citrico. Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) |
Ricotta
Prodotto ottenuto dalla coagulazione con acido citrico di siero e latte vaccino riscaldati, non stagionato. Il siero utilizzato proviene da produzioni di paste filate e formaggi molli tipo crescenza.
Il prodotto è destinato a tutti gli individui compatibilmente con il loro stato di salute.
Senza Conservanti

Per iniziare, preparare l’impasto. In una ciotola ampia mettere la farina mescolata con 1 bustina di lievito disidratato. Mescolare, con un cucchiaio, ...

Per iniziare, lessare gli spinaci in poca acqua leggermente salata, strizzarli e tritarli grossolanamente. Successivamente, preparare le uova sode mettendole ...

Per realizzare i Pierogi con patate e ricotta, per prima cosa cuocere le patate in acqua salata bollente. Nel frattempo preparare la pasta fresca: in una ...

Bollire le patate per circa 30 minuti. Una volta cotte, scolarle e lasciarle intiepidire. Ottenere dal pane raffermo 370 g di mollica eliminando la crosta ...

In una padella con un filo d’olio fare soffriggere il trito di carota, cipolla e sedano. Aggiungere la Passata di pomodoro Sterilgarda e condire con ...

Lessare le cime dei broccoli per 10 minuti e, dopo averle scolate, tagliare queste in modo grossolano con un coltello. In una ciotola inserire la Ricotta ...

Per la preparazione della pasta disporre su piano di lavoro la farina a fontana, fare un solco all’interno e mettere le uova, il sale e l’acqua tiepida. ...

Lavare le zucchine, asciugarle e privarle delle estremità. Tagliarle a rondelle sottili e metterle in padella con un filo d’olio, aglio e sale. Lasciare ...

Iniziare dal ripieno dei fagottini di bresaola alla ricotta. In una ciotola lavorare a crema la Ricotta Sterilgarda con una frusta. Aggiungere le noci ...

Fondere il burro, a bagnomaria o con il forno a microonde, quindi far intiepidire. Tritare i biscotti, il cioccolato fondente e le mandorle. Tenere da ...