 
												
											 
											Mascarpone Senza Lattosio
 
				
											Il mascarpone Senza Lattosio alta diregibilità nasce per chi è intollerante al lattosio o per chi fatica a digerirlo. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.
| Valori nutrizionali medi per | 100 g | 
| Energia | 355 kcal - 1463 kJ | 
| Grassi | 36 g | 
| di cui acidi grassi | 25 g | 
| Carboidrati | 3,0 g | 
| di cui zuccheri | 3,0 g | 
| Proteine | 5,8 g | 
| Sale | 0,07 g | 
|  | Ciotola in plastica da 250 g chiusa superiormente da una pellicola e un coperchio Codice EAN: 8002795002384 Ingredienti: Crema di latte pastorizzata, correttore di acidità: acido citrico. Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) | 
Mascarpone senza lattosio (inferiore a 0,1%)
Prodotto ottenuto dalla coagulazione con acido citrico di panna riscaldata, non stagionato. Il lattosio è stato scisso nei due zuccheri glucosio e galattosio.
100% latte italiano.
Il prodotto è destinato a tutti gli individui compatibilmente con il loro stato di salute
 
														In un pentolino scaldare a fiamma bassa il Latte Alta Digeribilità Senza Lattosio Microfiltrato Sterilgarda e lo zucchero. A bollore, spegnere il fuoco ...
 
														Versare in una ciotola le uova, il sale e lo zucchero e iniziare a lavorare con una forchetta. Setacciare la farina con un colino ed unirla, poco alla ...
 
														Appiattire le fette di pancarrè Spalmare la sfoglia ottenuta con metà mascarpone Aggiungere 150 g di salmone e arrotolare Chiudere con pellicola e lasciare ...



 
													 
													 
													 
																								
																							 
																								
																							 
																								
																							 
																								
																							 
																								
																							 
																								
																							 
																								
																							 
																								
																							 
																								
																							 
																								
																							