CREPES UVA E MASCARPONE SENZA LATTOSIO
INGREDIENTI
250 gr di farina
1/2 litro di latte senza lattosio Sterilgarda
1 pizzico di sale
2 uova
1 cucchiaio di olio di oliva o di semi
1 cucchiaio di zucchero (facoltativo)
1 grappolo d’uva
100 g di mascarpone senza lattosio Sterilgarda
1 kiwi
Zucchero a velo o cioccolato fondente fuso q.b.
PREPARAZIONE
Versare in una ciotola le uova, il sale e lo zucchero e iniziare a lavorare con una forchetta.
Setacciare la farina con un colino ed unirla, poco alla volta, alle uova continuando a mescolare. Unire anche l’olio ed il latte senza lattosio Sterilgarda a filo, mescolando senza interruzione con una frusta.
Lasciar riposare la pastella per 30 minuti in frigo.
Nel frattempo tagliare gli acini di uva a metà e il kiwi a pezzettini o a fette.
Mescolare in una ciotola il mascarpone senza lattosio Sterilgarda con lo zucchero a velo.
Scardare una padella piccola sul forno a fuoco medio basso e ungerla di olio.
Versare una dose di pastella sufficiente per coprire il fondo della padella e far cuocere ogni lato per 1 minuto e riporre la crepes in un piatto.
Ripetere l’operazione per ogni crepes.
Disporre al centro della crepe un cucchiaio di mascarpone, cospargerlo uniformemente, quindi aggiungere gli acini d’uva e i kiwi.
Piegare a metà e nuovamente a metà la crepe, ottenendo un ventaglio.
Guarnire a piacere con zucchero a velo o cioccolato fuso
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