Ricettario Secondi

FILETTO DI SALMONE CON GELATO AL MASCARPONE

Secondi

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 60 minuti
Ingredienti
600 g filetto di salmone
200 g Mascarpone Senza Lattosio Sterilgarda
500 mL Latte ad Alta Digeribilità Senza Lattosio Microfiltrato Sterilgarda
100 g zucchero
100 mL Panna da Cucina Senza Lattosio Sterilgarda
q.b. olio
q.b. sale
1 limone
1 zucchina
1 manciata di mandorle
Preparazione
  1. In un pentolino scaldare a fiamma bassa il Latte Alta Digeribilità Senza Lattosio Microfiltrato Sterilgarda e lo zucchero.
  2. A bollore, spegnere il fuoco e aggiungere la Panna da Cucina Senza Lattosio Sterilgarda, mescolando.
  3. In una ciotola capiente mettere il Mascarpone Senza Lattosio Sterilgarda e unire il composto sopra ottenuto fino ad ottenere una crema morbida. Riporre in freezer per circa 5 ore, mescolandolo ogni 30 minuti.
  4. In una ciotola capiente mettere il Mascarpone Senza Lattosio Sterilgarda e unire il composto sopra ottenuto fino ad ottenere una crema morbida. Riporre in freezer per circa 5 ore, mescolandolo ogni 30 minuti.
  5. Nel frattempo far cuocere in una pentola con olio e aglio le zucchine, lavate e tagliate a piccoli cubetti.
  6. In un’altra pentola far tostare le mandorle e, una volta pronte, tritarle grossolanamente.
  7. Impiattare i tranci con una fetta di limone, su un letto di zucchine e mandorle, con accanto una pallina di gelato.
  8. Servire e gustare.
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