![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/04/passata_di_pomodoro_500ml_L-2-768x768.jpg)
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/08/prodotti_icona_bevande.jpg)
Passata di Pomodoro
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/03/prodotto_italiano-2.jpg)
C’è tutto il gusto dei pomodori appena colti nella deliziosa passata Sterilgarda.
Energia | 24 Kcal - 102 kJ |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi | 0 g |
Carboidrati | 4,0 g |
di cui zuccheri | 4,0 g |
Proteine | 1,3 g |
Sale | 0,55 g |
Fibre | 1,5 g |
![]() |
Brick Tetra Pak "Base" da 500g Codice EAN: 8002795000175 Ingredienti: Pomodoro, sale. Allergeni: Non presenti |
Passata di pomodoro
Passata di pomodoro, prodotta da pomodoro fresco italiano, sottoposta a trattamento termico UHT e confezionata in condizioni asettiche.
Il prodotto è destinato a tutti gli individui compatibilmente con il loro stato di salute.
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/03/consigli_dello_chef-min.png)
Prendere una ciotola e versare la farina 00 e il burro morbido a pezzetti. Amalgamare il composto. Sciogliere il lievito di birra nel Latte Intero Sterilgarda ...
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/03/consigli_dello_chef-min.png)
Lavare sotto l’acqua fredda i calamari, eliminando la testa, le cartilagini interne e la pelle. Tagliare i calamari a fette, possibilmente della stessa ...
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/03/consigli_dello_chef-min.png)
Prendere una padella e scaldare l’olio extravergine d’oliva poi unire i due spicchi d’aglio e schiacciarli con una forchetta. Versare la Passata ...
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/03/consigli_dello_chef-min.png)
Controllare con attenzione che non vi siano lische nella polpa del pesce. Dopo aver rimosso eventuali lische con l’aiuto di una pinzetta, tagliare il ...
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/03/consigli_dello_chef-min.png)
In una padella con un filo d’olio fare soffriggere il trito di carota, cipolla e sedano. Aggiungere la Passata di pomodoro Sterilgarda e condire con ...
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/03/consigli_dello_chef-min.png)
Preparare il brodo vegetale da tenere in caldo. Sminuzzare la pancetta finemente e in seguito preparare il trito di carote, sedano e cipolle. Versare in ...
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/03/consigli_dello_chef-min.png)
Prendere una ciotola e unire farina, sale e lievito amalgamandoli assieme. Trasferire il composto ottenuto su una spianatoia infarinata e continuare a ...
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/03/consigli_dello_chef-min.png)
Per prima cosa lavare e asciugare le melanzane. Tagliarle a metà dal lato lungo insieme al gambo. Svuotare l’interno delle melanzane. Tritare la polpa ...
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/03/consigli_dello_chef-min.png)
Per preparare gli involtini di melanzane, per prima cosa lavare e asciugare le melanzane, poi eliminare il picciolo e tagliarle per il lungo con una mandolina ...
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/03/consigli_dello_chef-min.png)
Lavare le triglie sotto l’acqua. A questo punto decidere se sventrarle o cuocerle intere. Se si decide di sventrarle, tagliare la pancia con le forbici ...