Ricettario Secondi

Bistecche alla pizzaiola

Secondi

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 40 minuti
Ingredienti
400 g Fettine di vitello
2 spicchi d'aglio
q.b. olio extra vergine d'oliva
q.b. pepe nero
400 g passata di pomodoro Sterilgarda
q.b. origano
q.b. sale fino
q.b. basilico
q.b. acqua
Preparazione
  1. Prendere una padella e scaldare l’olio extravergine d’oliva poi unire i due spicchi d’aglio e schiacciarli con una forchetta.
  2. Versare la Passata di Pomodoro Sterilgarda e aggiungere un po' di acqua.
  3. Cuocere per 15 minuti a fuoco basso e incorporare l’origano, il sale e il pepe rimuovendo l’aglio.
  4. Intanto prendere le fettine di vitello e porle tra due fogli di carta da forno per batterle leggermente al fine di dargli uno spessore uniforme.
  5. Adagiare le fettine di vitello nel sugo e cuocerle due minuti per lato.
  6. Guarnire con il basilico
  7. Servire
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