RUSTICO LECCESE
INGREDIENTI
2 rotoli di pasta sfoglia
100gr di mozzarella
150gr di Besciamella Sterilgarda
100gr di Passata di pomodoro Sterilgarda
1 tuorlo d’uovo
Olio qb
1 spicchio d’aglio
PREPARAZIONE
Soffriggere l’aglio con olio in una padella, aggiungere la Passata di pomodoro Sterilgarda e far cuocere per circa 5/6 minuti.
Tagliare a cubetti la mozzarella
Stendere la pasta sfoglia e con un coppapasta tagliare 12 dischi di circa 10cm
Al centro di 6 dischi mettere il sugo, la mozzarella a cubetti e, con un cucchiaio, la Besciamella Sterilgarda
Coprire con i restanti 6 dischi e con le dita chiudere le estremità
Spennellare la superficie con il tuorlo d’uovo sbattuto e riporre su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocere per 15 minuti in forno già caldo a 200 gradi
Servire e gustare.
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Besciamella Sterilgarda
La Besciamella Sterilgarda è una salsa dal gusto delicato, adatta per insaporire ogni piatto.
Passata di Pomodoro Sterilgarda
C’è tutto il gusto dei pomodori appena colti nella deliziosa passata Sterilgarda.