Ricettario Antipasti

RUSTICO LECCESE

Antipasti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 6 30 minuti
Ingredienti
2 rotoli pasta sfoglia
100 g mozzarelle
150 g besciamella Sterilgarda
100 g passata di pomodoro Sterilgarda
1 tuorlo d'uovo
olio q.b.
1 spicchi aglio
Preparazione
  1. Soffriggere l’aglio con olio in una padella, aggiungere la Passata di pomodoro Sterilgarda e far cuocere per circa 5/6 minuti.
  2. Tagliare a cubetti la mozzarella.
  3. Stendere la pasta sfoglia e con un coppapasta tagliare 12 dischi di circa 10cm.
  4. Al centro di 6 dischi mettere il sugo, la mozzarella a cubetti e, con un cucchiaio, la Besciamella Sterilgarda.
  5. Coprire con i restanti 6 dischi e con le dita chiudere le estremità.
  6. Spennellare la superficie con il tuorlo d’uovo sbattuto e riporre su una teglia rivestita con carta da forno.
  7. Cuocere per 15 minuti in forno già caldo a 200 gradi.
  8. Servire e gustare.
Social Wall