Ricettario Antipasti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 6 | 30 minuti |
Ingredienti
| 2 rotoli | pasta sfoglia |
| 100 g | mozzarelle |
| 150 g | besciamella Sterilgarda |
| 100 g | passata di pomodoro Sterilgarda |
| 1 | tuorlo d'uovo |
| olio q.b. | |
| 1 spicchi | aglio |
Preparazione
- Soffriggere l’aglio con olio in una padella, aggiungere la Passata di pomodoro Sterilgarda e far cuocere per circa 5/6 minuti.
- Tagliare a cubetti la mozzarella.
- Stendere la pasta sfoglia e con un coppapasta tagliare 12 dischi di circa 10cm.
- Al centro di 6 dischi mettere il sugo, la mozzarella a cubetti e, con un cucchiaio, la Besciamella Sterilgarda.
- Coprire con i restanti 6 dischi e con le dita chiudere le estremità.
- Spennellare la superficie con il tuorlo d’uovo sbattuto e riporre su una teglia rivestita con carta da forno.
- Cuocere per 15 minuti in forno già caldo a 200 gradi.
- Servire e gustare.
Versare in una pentola due cucchiai di olio ed aggiungere la Passata di Pomodoro Sterilgarda, regolare di sale e lasciare cuocere per 10 minuti. Lavare ...
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