Ricettario Antipasti

Croissant salati alla pizzaiola

Antipasti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 5 40 minuti
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
150 mL Passata di Pomodoro Sterilgarda
q.b. sale
q.b. semi di sesamo
q.b. origano
150 g mozzarella
q.b Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda
Preparazione
  1. Versare la Passata di Pomodoro Sterilgarda in una ciotola e condirla con sale e origano.
  2. Prendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliare la sfoglia in 10 spicchi.
  3. Ricoprire ogni spicchio di sfoglia con la Passata di Pomodoro Sterilgarda.
  4. Posizionare un pezzetto di mozzarella sopra la Passata di Pomodoro Sterilgarda.
  5. Arrotolare i triangoli di sfoglia partendo dalla base e arrivando fino alla punta.
  6. Disporre i cornetti ottenuti su una teglia ricoperta da carta da forno, spennellarli con il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda e coprirli con una manciata di sesamo.
  7. Cuocere i cornetti in forno statico caldo a 200° per 20 minuti, oppure in forno ventilato a 180° per circa 15 minuti.
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