TARTELLETTE CON POMODORINI E STRAKÌ
INGREDIENTI
2 fogli di pasta sfoglia
500 gr di pomodori ciliegino
300 gr di Strakì Sterilgarda
1 cucchiaio di zucchero
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio q.b.
Origano q.b.
Basilico q.b.
PREPARAZIONE
Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e condirli con olio, sale, pepe, zucchero e origano.
Disporli su una teglia rivestita da carta da forno e cuocerli a 150°C per circa 1½, i base alla loro dimensione.
Stendere i fogli di pasta sfoglia e ritagliare dei dischi con cui rivestire degli stampini opportunamente oliati.
Infornare le tartellette in bianco, coperte con fagioli secchi e cuocerle per 10-12 minuti a 200°C.
Sfornarle, rimuovere i fagioli e farcirle con un’abbondante dose di Strakì Sterilgarda.
Guarnire con i pomodori confit e cuocere per altri 5 minuti.
Sfornare, decorare con qualche foglia di basilico fresco e servire.
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Strakì
Strakì è un formaggio fresco e spalmabile con fermenti lattici vivi. Puoi gustarlo sui cracker, con verdure o anche da solo, per assaporarne tutta la freschezza.