Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Media | 16 | 130 minuti |
Ingredienti
2 fogli | pasta sfoglia |
500 g | pomodori ciliegino |
300 g | strakì Sterilgarda |
1 cucchiai | zucchero |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
q.b. | olio |
q.b. | origano |
q.b. | basilico |
Preparazione
- Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e condirli con olio, sale, pepe, zucchero e origano.
- Disporli su una teglia rivestita da carta da forno e cuocerli a 150°C per circa 1½, i base alla loro dimensione.
- Stendere i fogli di pasta sfoglia e ritagliare dei dischi con cui rivestire degli stampini opportunamente oliati.
- Infornare le tartellette in bianco, coperte con fagioli secchi e cuocerle per 10-12 minuti a 200°C.
- Sfornarle, rimuovere i fagioli e farcirle con un’abbondante dose di Strakì Sterilgarda.
- Guarnire con i pomodori confit e cuocere per altri 5 minuti.
- Sfornare, decorare con qualche foglia di basilico fresco e servire.
Munirsi di uno stampo da soufflé e cospargerlo di burro. Rompere le uova e mettere da parte i tuorli. Montare gli albumi. Tagliare l’Emmental a cubetti. ...
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