CREMA DIPLOMATICA
INGREDIENTI
500 ml di latte intero sterilgarda
4 tuorli d'uovo
100 gr di zucchero
30 gr di amido
200 ml di panna fresca Sterilgarda
scorza di limone
vaniglia
PREPARAZIONE
Unire in una pentola il latte con la vaniglia e la scorza di limone.
In un’altra pentola mettere i tuorli d’uovo, lo zucchero e mescolare con una frusta
Aggiungere l’amido e scioglierlo con poco latte freddo
Unire il latte lentamente e mescolare con la frusta fin quando la crema si sarà addensata.
Ai primi bollori versare la crema in una ciotola di vetro e coprire con della pellicola da cucina
Montare la panna fresca e mescolare con delicatezza le due creme insieme
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Latte Microfiltrato UHT Sterilgarda
É un latte buono fin dall’origine; proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati, quotidianamente soggetti al controllo di tutta la filiera produttiva. È caratterizzato da un gusto ricco e naturale grazie ad un processo di microfiltrazione che permette di togliere le impurità biologiche senza ridurre il valore nutrizionale. Successivamente il latte viene trattato termicamente per conservarne il gusto naturale.
Panna da montare Sterilgarda
La Panna Sterilgarda è ideale in cucina per la preparazione di molte ricette ed insostituibili dolci e dessert.
CONSIGLI E CURIOSITÀ
Le quantità degli ingredienti indicati sono per una torta. Questa crema è buonissima. La consigliamo per farcire le tue torte, conferendo una consistenza più morbida e liscia ai tuoi dolci. Per i più golosi consigliamo di abbinare la crema a dei piccoli pezzi di frutta di stagione. Vi sorprenderà anche nella versione al cacao.