Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Semplice | 4 | 25 minuti |
Ingredienti
| 500 mL | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
| 4 | tuorli d'uovo |
| 100 g | zucchero |
| 30 g | amido di mais |
| 200 mL | panna da montare Sterilgarda |
| scorze | limoni |
| vaniglia |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Unire in una pentola il latte con la vaniglia e la scorza di limone.
- In un’altra pentola mettere i tuorli d’uovo, lo zucchero e mescolare con una frusta
- Aggiungere l’amido e scioglierlo con poco latte freddo
- Unire il latte lentamente e mescolare con la frusta fin quando la crema si sarà addensata.
- Ai primi bollori versare la crema in una ciotola di vetro e coprire con della pellicola da cucina
- Montare la panna fresca e mescolare con delicatezza le due creme insieme
Porre in un tegame l'acqua e il burro tagliato a cubetti, farlo bollire e aggiungere la farina a pioggia Mescolare rapidamente e continuare a cuocere a ...
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