Ricettario Antipasti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 5 | 40 minuti |
Ingredienti
| 1 | rotolo di pasta sfoglia |
| 2 | cucchiai di olio extra vergine d'oliva |
| 150 mL | Passata di Pomodoro Sterilgarda |
| q.b. | sale |
| q.b. | semi di sesamo |
| q.b. | origano |
| 150 g | mozzarella |
| q.b | Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Versare la Passata di Pomodoro Sterilgarda in una ciotola e condirla con sale e origano.
- Prendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliare la sfoglia in 10 spicchi.
- Ricoprire ogni spicchio di sfoglia con la Passata di Pomodoro Sterilgarda.
- Posizionare un pezzetto di mozzarella sopra la Passata di Pomodoro Sterilgarda.
- Arrotolare i triangoli di sfoglia partendo dalla base e arrivando fino alla punta.
- Disporre i cornetti ottenuti su una teglia ricoperta da carta da forno, spennellarli con il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda e coprirli con una manciata di sesamo.
- Cuocere i cornetti in forno statico caldo a 200° per 20 minuti, oppure in forno ventilato a 180° per circa 15 minuti.
Pulire le verdure: tagliare le zucchine e le carote a rondelle, mentre la cipolla a pezzetti. Lessare le verdure separatamente in abbondante acqua salata, ...
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