Ricettario Antipasti

Cocktail di gamberi con ananas e limone

Antipasti

Difficoltà Persone Tempo
Media 4 80 minuti
Ingredienti
500 g gamberetti o mazzancolle
maionese
ketchup
100 mL panna da cucina Sterilgarda
50 mL succo di ananas 100% Sterilgarda
2 limoni
30 g senape
15 g salsa worcester
0.5 bicchierini cognac
q.b. prezzemolo
q.b. sale
Preparazione
  1. Lavare e sgusciare i gamberetti e lasciarne una manciata da parte interi per la decorazione.
  2. Lessare per 3 minuti i gamberetti in acqua bollente salata, scolarli e farli freddare.
  3. Nel frattempo in una ciotola versare la maionese, il ketchup, la salsa Worcester e il cognac e mescolare.
  4. Unire al composto la panna da cucina Sterilgarda, la senape, il succo del limone spremuto e il 100% succo d’ananas Sterilgarda
  5. Mescolare delicatamente e lasciar riposare in frigorifero per circa 1 ora.
  6. Versare i gamberi freddi nella ciotola con la salsa e mescolare per bene.
  7. Suddividere il composto nelle coppe e decorare con fettine di limone, prezzemolo tritato e i gamberi interi.
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