Cocktail di gamberi con ananas e limone

MEDIA

4 PERSONE

80 MINUTI

ANTIPASTO

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • 500 gr di gamberetti o mazzancolle
  • Maionese
  • Ketchup
  • 100 ml di panna da cucina Sterilgarda
  • 50 ml di 100% succo d’ananas Sterilgarda
  • 2 limoni
  • 30 gr Senape
  • 15 gr Salsa worcester
  • ½ bicchierino di Cognac
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

  • Lavare e sgusciare i gamberetti e lasciarne una manciata da parte interi per la decorazione.
  • lessare per 3 minuti i gamberetti in acqua bollente salata, scolarli e farli freddare.
  • Nel frattempo in una ciotola versare la maionese, il ketchup, la salsa Worcester e il cognac e mescolare.
  • Unire al composto la panna da cucina Sterilgarda, la senape, il succo del limone spremuto e il 100% succo d’ananas Sterilgarda.
  • Mescolare delicatamente e lasciar riposare in frigorifero per circa 1 ora.
  • Versare i gamberi freddi nella ciotola con la salsa e mescolare per bene.
  • Suddividere il composto nelle coppe e decorare con fettine di limone, prezzemolo tritato e i gamberi interi.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Panna da Cucina Sterilgarda

La Panna da cucina e la crema leggera per cucinare sono ideali in cucina per la preparazione di molte ricette.

Panna da Cucina Sterilgarda 200 ml

100% Succo d’ananas Sterilgarda

Succhi 100% derivati da concentrati della migliore frutta.

Tutte le confezioni Tetrabrik square da 1000 ml sono dotate di un pratico e sicuro tappo a vite.

Succo Ananas Sterilgarda 1000 ml