Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Media | 4 | 80 minuti |
Ingredienti
500 g | gamberetti o mazzancolle |
maionese | |
ketchup | |
100 mL | panna da cucina Sterilgarda |
50 mL | succo di ananas 100% Sterilgarda |
2 | limoni |
30 g | senape |
15 g | salsa worcester |
0.5 bicchierini | cognac |
q.b. | prezzemolo |
q.b. | sale |
Preparazione
- Lavare e sgusciare i gamberetti e lasciarne una manciata da parte interi per la decorazione.
- Lessare per 3 minuti i gamberetti in acqua bollente salata, scolarli e farli freddare.
- Nel frattempo in una ciotola versare la maionese, il ketchup, la salsa Worcester e il cognac e mescolare.
- Unire al composto la panna da cucina Sterilgarda, la senape, il succo del limone spremuto e il 100% succo d’ananas Sterilgarda
- Mescolare delicatamente e lasciar riposare in frigorifero per circa 1 ora.
- Versare i gamberi freddi nella ciotola con la salsa e mescolare per bene.
- Suddividere il composto nelle coppe e decorare con fettine di limone, prezzemolo tritato e i gamberi interi.
Mettere le uova intere in un pentolino riempito di acqua fredda, farla bollire e far cuocere le uova per 8 minuti. Mentre le uova cuociono, tagliare una ...
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