Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Media | 6 | 40 minuti |
Ingredienti
350 g | Ricotta Sterilgarda |
250 g | Zucchine |
140 g | Carote |
130 g | Patate |
100 g | Piselli |
150 g | Pomodori |
50 g | Sedano |
2 | Uova |
q.b. | Prezzemolo |
q.b. | Parmigiano |
q.b. | Burro |
q.b. | Sale |
q.b. | Pepe |
Preparazione
- In una ciotola lavorare la Ricotta Sterilgarda insieme con le uova, 2 cucchiaiate di parmigiano, sale, pepe e prezzemolo tritato.
- Ridurre in piccola dadolata tutte le verdure, sbollentarle per 2 minuti, scolarle e farle insaporire in padella con una noce di burro, sale, pepe.
- Lasciare raffreddare poi incorporare il mix di verdure alla Ricotta Sterilgarda e, infine, distribuire il composto in 6 stampini monoporzione, ben imburrati.
- Infornare a 180° per 30 minuti.
- Servire i tortini tiepidi abbinati a un contorno a piacere.
Tagliare il pane in 4 fette e grigliarle da entrambi i lati in modo che risultino croccanti. Prendere una ciotola e amalgamare la Ricotta Sterilgarda aggiungendo ...
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