Ricettario Antipasti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Media | 6 | 40 minuti |
Ingredienti
| 350 g | Ricotta Sterilgarda |
| 250 g | Zucchine |
| 140 g | Carote |
| 130 g | Patate |
| 100 g | Piselli |
| 150 g | Pomodori |
| 50 g | Sedano |
| 2 | Uova |
| q.b. | Prezzemolo |
| q.b. | Parmigiano |
| q.b. | Burro |
| q.b. | Sale |
| q.b. | Pepe |
Preparazione
- In una ciotola lavorare la Ricotta Sterilgarda insieme con le uova, 2 cucchiaiate di parmigiano, sale, pepe e prezzemolo tritato.
- Ridurre in piccola dadolata tutte le verdure, sbollentarle per 2 minuti, scolarle e farle insaporire in padella con una noce di burro, sale, pepe.
- Lasciare raffreddare poi incorporare il mix di verdure alla Ricotta Sterilgarda e, infine, distribuire il composto in 6 stampini monoporzione, ben imburrati.
- Infornare a 180° per 30 minuti.
- Servire i tortini tiepidi abbinati a un contorno a piacere.
Grattugiare le zucchine in una ciotola e in un’altra riporre il pane di semola raffermo grattugiato. Aggiungere le uova, la Ricotta Sterilgarda, il parmigiano ...
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