Ricettario Antipasti

Tartine di sgombro e yogurt

Antipasti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 15 minuti
Ingredienti
8 filetti Sgombro affumicato
375 g vasetti di Yogurt dolce crema Sterilgarda
2 Limoni
1 mazzetti Erba cipollina
q.b. Fette di pane
q.b. Insalata di lattuga
q.b. Pomodorini verdi
q.b. Sale
q.b. Pepe
Preparazione
  1. Spellare i filetti di sgombro, sminuzzarli il più possibile e poi schiacciarli con i rebbi della forchetta.
  2. In una ciotola mescolare lo Yogurt Dolce Crema Sterilgarda con il succo dei limoni passato al colino e l’erba cipollina tritata finemente, unire la polpa di sgombro, mescolare bene e, se occorre, aggiungere un pizzico di sale e uno di pepe.
  3. Tagliare otto o più fette di pane, tostarle, su ognuna distribuire un po’ del composto preparato avendo cura che mantenga una certa morbidezza, disporle sul piatto da portata e servire insieme a una ricca insalata di lattuga e pomodori verdi.
Social Wall