Ricettario Antipasti

Stelle con patè di prosciutto

Antipasti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 20 minuti
Ingredienti
150 g Strakì Sterilgarda
12 fette di pancarrè integrale
100 mL Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda
250 g prosciutto cotto
30 g burro
q.b sale
Preparazione
  1. Prendere il prosciutto e, dopo averlo tagliato a pezzetti, metterlo nel mixer insieme allo Strakì Sterilgarda, il burro, il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda e frullare fino a ottenere una crema omogenea.
  2. Aggiungere il sale e trasferire la crema in una terrina, poi lasciare riposare in frigorifero per un’ora.
  3. Trascorsa l’ora di riposo, spalmare uno strato di patè sulle fette di pancarrè.
  4. Utilizzare lo stampino a forma di stella e incidere il pancarrè per ottenere la forma desiderata.
  5. Disporre le stelle ottenute su un piatto da portata e servire.
Social Wall