Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 40 minuti |
Ingredienti
400 g | zucchine |
200 g | provola |
q.b. | grana padano |
q.b. | olio extravergine d'oliva |
q.b. | sale |
250 g | passata di pomodoro Sterilgarda |
Preparazione
- Versare in una pentola due cucchiai di olio ed aggiungere la Passata di Pomodoro Sterilgarda, regolare di sale e lasciare cuocere per 10 minuti.
- Lavare le zucchine, spuntarle all’estremità e tagliarle in fette sottili sulla lunghezza.
- Farcire con la provola ed il formaggio le fette di zucchina ottenute.
- Arrotolare.
- Preriscaldare il forno a 190°.
- Versare il sugo nella pirofila, aggiungere i rotolini di zucchine ed una spolverata di grana padano.
- Fare cuocere i rotolini nel forno caldo per 15 minuti.
Mondare gli asparagi e sbollentarli in acqua bollente salata per 3 minuti, poi scolarli e bloccare la cottura in acqua fredda. Scolare nuovamente gli ...
Social Wall