Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
300 g | ricotta Sterilgarda |
130 g | cocco grattugiato |
130 g | zucchero |
40 g | cacao amaro in polvere |
30 g | rum |
Preparazione
- Schiacciare la ricotta Sterilgarda con una forchetta e mescolarla riducendola in crema.
- Aggiungere lo zucchero e 100 gr di cocco grattugiato.
- Mescolare bene e aggiungere anche il cacao in polvere e il rum.
- Coprire con la pellicola e riporre in frigorifero a riposare per almeno un’ora.
- Prendere il composto dal frigo, ricavare delle palline di 2-3 cm di diametro e rotolarle nel cocco grattugiato per decorarle.

In una ciotola mescoliamo con un cucchiaio le uova, lo zucchero, l’olio di semi, il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda, la buccia ...
Social Wall