Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
| 300 g | ricotta Sterilgarda |
| 130 g | cocco grattugiato |
| 130 g | zucchero |
| 40 g | cacao amaro in polvere |
| 30 g | rum |
Preparazione
- Schiacciare la ricotta Sterilgarda con una forchetta e mescolarla riducendola in crema.
- Aggiungere lo zucchero e 100 gr di cocco grattugiato.
- Mescolare bene e aggiungere anche il cacao in polvere e il rum.
- Coprire con la pellicola e riporre in frigorifero a riposare per almeno un’ora.
- Prendere il composto dal frigo, ricavare delle palline di 2-3 cm di diametro e rotolarle nel cocco grattugiato per decorarle.
Per la preparazione della pasta choux, versare l’acqua in una casseruola e, a fuoco lento, fare sciogliere il burro insieme allo zucchero. Una volta ...
Social Wall


