Ricettario Antipasti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 8 | 20 minuti |
Ingredienti
| 200 g | farina |
| 250 mL | Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato |
| 80 g | tonno |
| 80 g | strakì Sterilgarda |
| 1 | Uovo |
| 2 cucchiaini | cucchiaino di lievito istantaneo per preparazioni salate |
| 2 cucchiai | olio extravergine d'oliva |
| q.b. | sale |
Preparazione
- In una terrina mettere la farina con il lievito, l’olio, il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda, il sale, l’uovo, il tonno ben sgocciolato e lo Strakì Sterilgarda. Mescolare benissimo con una frusta o una forchetta fino ad avere una pastella omogenea.
- Prendere una padella possibilmente antiaderente ed ungerla appena con poco olio, farla scaldare e con un mestolino versare poco impasto alla volta formando dei cerchietti, farli dorare e quando si vede che si formano delle bollicine d’aria durante la cottura girarli e farli dorare anche dall’altro lato.
- Mettere i Pancake salati con tonno e stracchino in un piatto e servirli sia caldi che tiepidi.
Iniziare con il ripieno, in una padella sciogliere 50g di burro e versare gli spinaci. Far cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti e salare. Tre minuti ...
Social Wall


