Ricettario Antipasti

Omelette con ricotta e prosciutto

Antipasti

Difficoltà Persone Tempo
Bassa 4 20 minuti
Ingredienti
6 uova
250 g Ricotta Sterilgarda
100 g prosciutto cotto
un filo d'olio extravergine d'oliva
q.b sale
q.b pepe
q.b. prezzemolo
Preparazione
  1. Rompere le uova in una ciotola e aggiungere po’ di sale e una manciata di pepe.
  2. Sbattere leggermente le uova per fare incorporare aria.
  3. Mettere una padella sul fuoco a fiamma moderata e aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva.
  4. A questo punto, versare le uova nella padella e farle cuocere per 5 minuti.
  5. Ottenere 4 omelette e adagiarle su un piatto.
  6. Aggiungere la Ricotta Sterilgarda, una manciata di pepe e il prosciutto cotto.
  7. Piegare a metà le omelette e servirle guarnendo a piacere con prezzemolo tritato.
Social Wall