Ricettario Antipasti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Bassa | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
| 6 | uova |
| 250 g | Ricotta Sterilgarda |
| 100 g | prosciutto cotto |
| un filo d'olio extravergine d'oliva | |
| q.b | sale |
| q.b | pepe |
| q.b. | prezzemolo |
Preparazione
- Rompere le uova in una ciotola e aggiungere po’ di sale e una manciata di pepe.
- Sbattere leggermente le uova per fare incorporare aria.
- Mettere una padella sul fuoco a fiamma moderata e aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva.
- A questo punto, versare le uova nella padella e farle cuocere per 5 minuti.
- Ottenere 4 omelette e adagiarle su un piatto.
- Aggiungere la Ricotta Sterilgarda, una manciata di pepe e il prosciutto cotto.
- Piegare a metà le omelette e servirle guarnendo a piacere con prezzemolo tritato.
In una padella, mettere il guanciale tagliato a dadini insieme al burro, accendere il fuoco a fiamma media e fare rosolare il guanciale nel suo grasso ...
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