Ricettario Antipasti
![](https://i.ytimg.com/vi/DqHcQFOYWYw/maxresdefault.jpg)
![](/wp-content/uploads/2020/03/icona_ricetta-min.png)
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | minuti |
Ingredienti
400 mL | latte intero Sterilgarda |
200 mL | besciamella Sterilgarda |
80 mL | panna da montare Sterilgarda |
80 g | yogurt dolce crema Sterilgarda |
120 g | tuorli d'uovo |
150 g | parmigiano reggiano |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Cuocere la panna, lo yogurt, il latte e la besciamella
- Aggiungere il parmigiano e i tuorli
- Raffreddare e versare a piacere sulla verdura
![](https://www.sterilgarda.it/wp-content/uploads/2020/03/consigli_dello_chef-min.png)
Lavare il radicchio gli spinaci e sbollentare gli spinaci. Tagliare gli spinaci il radicchio a strisce sottili. Mondare lo scalogno e tritarlo non troppo ...
Social Wall