Chantilly al parmigiano con latte, besciamella, panna e yogurt Sterilgarda
INGREDIENTI
Latte intero Sterilgarda 400ml
Besciamella Sterilgarda 200ml
Panna da montare Sterilgarda 80ml
Yogurt Sterilgarda dolce crema 80g
Tuorli d'uovo 120g
Parmigiano Reggiano 150g
PREPARAZIONE
Cuocere la panna, lo yogurt, il latte e la besciamella
Aggiungere il parmigiano e i tuorli
Raffreddare e versare a piacere sulla verdura
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Besciamella Sterilgarda
La Besciamella Sterilgarda è una salsa dal gusto delicato, adatta per insaporire ogni piatto.
Panna Da Montare Sterilgarda
La Panna Sterilgarda è ideale in cucina per la preparazione di molte ricette ed insostituibili dolci e dessert.
Yogurt Sterilgarda Dolce Crema
Una linea di yogurt con gusti ancora più ricchi e cremosi