Ricettario Dessert

BACI RIPIENI DI CIOCCOLATO E RICOTTA

Dessert

Difficoltà Persone Tempo
Facile 6 10 minuti
Ingredienti
250 g Ricotta Sterilgarda
1 fialetta di essenza di vaniglia
80 g wafer bianchi
100 g zucchero a velo vanigliato
q.b. crema di cioccolato
Preparazione
  1. All’interno di una ciotola aggiungere 250gr di Ricotta Sterilgarda ben setacciata ed aggiungere zucchero a velo e vaniglia. Mescolare con un cucchiaio
  2. Aggiungere i wafer tritati con cura con il mixer
  3. Mescolare il composto fino a farlo diventare omogeneo e poi coprire con la pellicola trasparente
  4. Lasciare il composto in frigorifero per mezz’ora per renderlo lavorabile meglio
  5. Una volta passati i 30 minuti, tirare fuori dal frigorifero l’impasto creando delle palline dalla forma simile. Non è necessario che la loro forma sia per forza tonda
  6. Per unire le due parti aggiungere la crema al cioccolato al centro, in modo che i baci dolci abbiano l’aspetto dei baci di dama
  7. Una volta pronti, prima di servire, lasciare 30 minuti in frigo in modo che raggiungano la consistenza e la temperatura perfetta per essere gustati
Social Wall