Panna da Cucina UHT
La Panna da cucina è ideale in cucina per la preparazione di molte ricette, da oggi nella nuova versione UHT.
Energia | 232 kcal - 956 kJ |
Grassi | 23 g |
di cui acidi grassi | 17 g |
Carboidrati | 3,7 g |
di cui zuccheri | 3,6 g |
Proteine | 2,5 g |
Sale | 0,08 g |
3 Tetrabrik da 125ml Codice EAN: 8002795002674 Ingredienti: Panna, stabilizzante: carragenina Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) |
Panna da cucina trattata con sistema UHT che consiste nel portare la panna ad elevata temperatura per pochi secondi.
Il trattamento termico UHT inattiva la carica batterica presente nella panna rendendola igienicamente sicura.
Il successivo confezionamento in condizioni asettiche e l’uso di imballaggi sterilizzati e protettivi da aria e luce consentono al prodotto una durata prolungata.
Per una migliore presentazione si consiglia di aprire la confezione e mescolare il prodotto prima dell’utilizzo. Il prodotto è destinato a tutti gli individui compatibilmente con il loro stato di salute.
Paese di mungitura:latte di Paesi UE.
Paese di trasformazione: Italia.
In una casseruola mettere il burro, 2 cucchiai di olio e la cipolla, lasciare soffriggere per qualche minuto a fuoco vivace e, quando la cipolla inizia ...
Cuocere le patate in una pentola di acqua bollente per circa 20 minuti. Quando le patate saranno morbide farle intiepidire, poi pelarle e tenerle da parte. ...
Porre sul fuoco un tegame colmo di acqua, leggermente salata che servirà per la cottura della pasta. Prendere il prosciutto cotto e tagliarlo prima a ...
Preparare il brodo vegetale. Quando sarà pronto affettare la cipolla. In un tegame far scaldare l'olio leggermente a fuoco basso e unire la cipolla. Lasciar ...
Tagliare il salmone a striscioline non troppo sottili. Mondare e tritare finemente la cipolla, poi tritare anche il prezzemolo. Scaldare l’olio in una ...
Prendere la zucca e tagliarla a cubetti avendo cura di rimuovere la buccia e i semini. Prendere un tegame e versare un filo d’olio d’oliva, dopodiché ...
Sfilettare il salmone ed eliminare eventuali lische se presenti. Fare marinare il salmone 30 minuti in un contenitore con il succo di mezzo limone. Fare ...
Lavare bene le patate e metterle in una casseruola con acqua bollente per 30/40 minuti. Una volta cotte, tagliare la calotta delle patate e con un cucchiaino ...
Prendere una pentola e portare a bollore il brodo vegetale. Poi prendere una padella capiente, versare l’olio extravergine d’oliva e lo scalogno tritato ...
Passare le fettine di pollo precedentemente salate nella farina, coprendo ambo i lati. Prendere una padella e aggiungere il burro da sciogliere e poi l’aglio ...