Panna da Montare
La Panna Sterilgarda è ideale in cucina per la preparazione di molte ricette ed insostituibili dolci e dessert.
Energia | 347 kcal - 1429 kJ |
Grassi | 36 g |
di cui acidi grassi | 25 g |
Carboidrati | 3 g |
di cui zuccheri | 3 g |
Proteine | 2,7 g |
Sale | 0,08 g |
Brick Tetra Pak "Base" 1000ml Codice EAN: 8002795000229 Ingredienti: Panna, stabilizzante: carragenina. Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) |
Panna da montare UHT a lunga conservazione
Panna da montare trattata con sistema UHT che consiste nel portare la panna ad elevata temperatura per pochi secondi. Questo trattamento inattiva la carica batterica rendendo la panna igienicamente sicura.
Il successivo confezionamento in condizioni asettiche e l'uso di imballaggi sterilizzati protettivi da aria e luce consentono al prodotto una durata prolungata. Il prodotto è destinato a tutti gli individui compatibilmente con il loro stato di salute.
Sbattere 6 uova insieme allo zucchero per ottenere un composto spumoso. Unire la farina setacciata, 1 bustina di lievito e il burro chiarificato precedentemente ...
Prendere un pentolino e versare il Latte Intero Sterilgarda, la Panna da Montare Sterilgarda e un cucchiaino di estratto di vaniglia da mettere sul fuoco ...
Prendere una frusta elettrica e montare la Panna da Montare Sterilgarda. Aggiungere man mano lo zucchero a velo a piacimento. Prendere un’altra ciotola ...
Preriscaldare il forno a 180 gradi e preparare una teglia per muffin con 12 pirottini di carta. In una ciotola, sbattere l’uovo con lo zucchero fino ...
Prendere un tegame e metterci il Latte Intero Sterilgarda con lo zucchero semolato e lo sciroppo alla menta. Mescolare con un cucchiaio di legno e portare ...
Per preparare la crema al limone per il ripieno, spremere 3 limoni e versare il succo in un bicchiere graduato aggiungendo acqua fino a raggiungere in ...
Lavare bene le fragole, asciugare e tagliare a fettine sottili. Dopodiché inserire circa 200 g di fragole in un frullatore con l’acqua e 50 g di zucchero. ...
Iniziare mescolando le farine con il burro a pezzettini. Aggiungere un pizzico di sale, l’uovo e 70gr di zucchero. Lavorare fino ad ottenere un panetto ...
La preparazione dei maritozzi inizia con l’impasto. Versare in una ciotola farina, lievito di birra disidratato, zucchero, sale e miele. Iniziare a lavorare ...
Sbriciolare il pandoro con le mani e metterlo all’interno di una ciotola. Grattugiare la scorza d’arancia e aggiungerla al composto insieme a 100 ml ...