Panna da Cucina UHT
La Panna da cucina è ideale in cucina per la preparazione di molte ricette, da oggi nella nuova versione UHT.
| Valori nutrizionali medi per | 100 ml |
| Energia | 232 kcal - 956 kJ |
| Grassi | 23 g |
| di cui acidi grassi | 17 g |
| Carboidrati | 3,7 g |
| di cui zuccheri | 3,6 g |
| Proteine | 2,5 g |
| Sale | 0,08 g |
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3 Tetrabrik da 125ml Codice EAN: 8002795002674 Ingredienti: Panna, stabilizzante: carragenina Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) |
Panna da cucina trattata con sistema UHT che consiste nel portare la panna ad elevata temperatura per pochi secondi.
Il trattamento termico UHT inattiva la carica batterica presente nella panna rendendola igienicamente sicura.
Il successivo confezionamento in condizioni asettiche e l’uso di imballaggi sterilizzati e protettivi da aria e luce consentono al prodotto una durata prolungata.
Per una migliore presentazione si consiglia di aprire la confezione e mescolare il prodotto prima dell’utilizzo. Il prodotto è destinato a tutti gli individui compatibilmente con il loro stato di salute.
Paese di mungitura:latte di Paesi UE.
Paese di trasformazione: Italia.
Dividere il cavolfiore in cimette. Scaldare l’olio in una pentola antiaderente; versare le rosette di cavolfiore e farle rosolare, rigirandole continuamente ...
Mettere sul fuoco una pentola colma di acqua salata che servirà per la cottura della pasta e portarla a bollore. Tagliare la base del cipollotto, lavarlo ...
Portare a bollore l’acqua in una pentola e salarla. Versare la farina a pioggia mescolando con una frusta. Cuocere la polenta fino a che non sarà soda. ...
Iniziare sciacquando gli asparagi. Tagliarli tutti in modo da avere la stessa lunghezza e scartare la parte bianca e legnosa. Eliminare le punte poste ...
Pulire la zucca, tagliarla a cubetti e tenere in caldo il brodo vegetale. Tritare lo scalogno e soffriggerlo con un filo d’olio in un tegame largo, fino ...
Rivestire gli stampini da muffin con due fette di pancetta ciascuno, creando un cestino. In una ciotola sbattere le uova con panna da cucina Sterilgarda, ...
In una casseruola mettere il burro, 2 cucchiai di olio e la cipolla, lasciare soffriggere per qualche minuto a fuoco vivace e, quando la cipolla inizia ...
Cuocere le patate in una pentola di acqua bollente per circa 20 minuti. Quando le patate saranno morbide farle intiepidire, poi pelarle e tenerle da parte. ...
Porre sul fuoco un tegame colmo di acqua, leggermente salata che servirà per la cottura della pasta. Prendere il prosciutto cotto e tagliarlo prima a ...
Preparare il brodo vegetale. Quando sarà pronto affettare la cipolla. In un tegame far scaldare l'olio leggermente a fuoco basso e unire la cipolla. Lasciar ...



