Ricettario Antipasti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Semplice | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
| 125 g | mascarpone Sterilgarda |
| 175 g | ricotta Sterilgarda |
| 130 g | pane nero |
| 100 g | salmone affumicato |
| 40 g | burro |
| 1 scorze | lime |
| q.b. | maggiorana |
| q.b. | sale |
| q.b. | pepe nero |
Preparazione
- Tagliare a fette sottili il pane nero e spalmare con il burro. Grattugiare sopra la scorza di mezzo lime.
- Nel frattempo prendere una ciotola e un colino a maglie fitte e setacciare la ricotta Sterilgarda per renderla più cremosa. Unire il mascarpone Sterilgarda e amalgamare bene.
- Prendere il salmone, tagliare 4 striscioline da tenere da parte; ridurre il restante a straccetti e unirli alla crema di ricotta e mascarpone.
- Unire la maggiorana e amalgamare bene, regolare di sale e pepe e trasferire il composto in una sac à poche.
- Distribuire il composto ottenuto sulle fette di pane, livellando bene con un cucchiaio.
- Decorare con le 4 striscioline di salmone arrotolate per ottenere delle roselline, una fogliolina di maggiorana e la restante scorza di lime grattugiata.
Sbollentare le carote per 10 minuti in acqua appena quest’ultima inizia a bollire. In una ciotola unire lo Strakì Sterilgarda, 2 cucchiai di pangrattato, ...
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