Ricettario Antipasti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 40 minuti |
Ingredienti
| 400 g | zucchine |
| 200 g | ricotta fresca Sterilgarda |
| 200 g | pane di semola raffermo |
| 3 | uova |
| 70 g | parmigiano reggiano grattugiato |
| q.b. | olio di semi d'arachidi |
| q.b. | noce moscata |
| q.b. | sale |
| q.b. | pepe |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Grattugiare le zucchine in una ciotola e in un’altra riporre il pane di semola raffermo grattugiato.
- Aggiungere le uova, la Ricotta Sterilgarda, il parmigiano grattugiato, la noce moscata, il sale e il pepe. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo da fare riposare per 15 minuti.
- Inumidire le mani e formare delle polpettine della dimensione desiderata, disporle su una teglia foderata con carta da forno. Passare le polpette nel pangrattato, ricoprendole completamente.
- A seguire friggerle in olio di semi di arachidi preriscaldato, girandole di tanto in tanto.
- Scolare le polpette e riporle su carta da cucina per assorbire l’olio della cottura e servirle ben calde.
Iniziare dal ripieno dei fagottini di bresaola alla ricotta. In una ciotola lavorare a crema la Ricotta Sterilgarda con una frusta. Aggiungere le noci ...
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