Ricettario Antipasti


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 8 | 20 minuti |
Ingredienti
200 g | farina |
250 mL | Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato |
80 g | tonno |
80 g | strakì Sterilgarda |
1 | Uovo |
2 cucchiaini | cucchiaino di lievito istantaneo per preparazioni salate |
2 cucchiai | olio extravergine d'oliva |
q.b. | sale |
Preparazione
- In una terrina mettere la farina con il lievito, l’olio, il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda, il sale, l’uovo, il tonno ben sgocciolato e lo Strakì Sterilgarda. Mescolare benissimo con una frusta o una forchetta fino ad avere una pastella omogenea.
- Prendere una padella possibilmente antiaderente ed ungerla appena con poco olio, farla scaldare e con un mestolino versare poco impasto alla volta formando dei cerchietti, farli dorare e quando si vede che si formano delle bollicine d’aria durante la cottura girarli e farli dorare anche dall’altro lato.
- Mettere i Pancake salati con tonno e stracchino in un piatto e servirli sia caldi che tiepidi.

Sbattere con una frusta il burro con 50g di Strakì Sterilgarda in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo. Amalgamare la farina al composto ...
Social Wall