Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Semplice | 4 | 10 minuti |
Ingredienti
1 confezioni | strakì Sterilgarda |
100 g | salmone affumicato |
q.b. | olio |
q.b. | sale |
1 rotoli | pasta sfoglia |
q.b. | erba cipollina |
Preparazione
- Lavorare bene ed amalgamare lo Strakì con olio, sale, erba cipollina
- Nel frattempo stendere la pasta sfoglia e creare 6/7 cestini
- Mettere i cestini in una teglia, bucherellare il fondo per evitare che si gonfino ed infornare per 20 minuti
- Estrarre i cestini dal forno e farli raffreddare
- Aggiungere la crema di Strakì, una fettina di salmone, cospargere di erba cipollina e gustare
Iniziare dal ripieno dei fagottini di bresaola alla ricotta. In una ciotola lavorare a crema la Ricotta Sterilgarda con una frusta. Aggiungere le noci ...
Social Wall