CESTINI DI SALMONE E STRAKì
INGREDIENTI
1 confezione Strakì Sterilgarda
100g di salmone
olio e sale qb
1 rotolo di pasta sfoglia
erba cipollina
PREPARAZIONE
Lavorare bene ed amalgamare lo Strakì con olio, sale, erba cipollina
Nel frattempo stendere la pasta sfoglia e creare 6/7 cestini
Mettere i cestini in una teglia, bucherellare il fondo per evitare che si gonfino ed infornare per 20 minuti
Estrarre i cestini dal forno e farli raffreddare
Aggiungere la crema di Strakì, una fettina di salmone, cospargere di erba cipollina e gustare
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Strakì Sterilgarda
Strakì è un formaggio fresco e spalmabile con fermenti lattici vivi. Puoi gustarlo sui cracker, con verdure o anche da solo, per assaporarne tutta la freschezza.
Senza conservanti.
CONSIGLI E CURIOSITÀ
I cestini sono un’idea divertente per un antipasto a buffet durante la cena della Vigilia, il pranzo di Natale o un aperitivo la sera di Santo Stefano a base di finger food. Potete decorarli come preferite per renderli ancora più sfiziosi.