Ricettario Primi Piatti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 25 minuti |
Ingredienti
| 500 g | cavolo viola |
| 150 g | cipolla |
| 500 g | Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda |
| 40 g | olio extravergine d'oliva |
| q.b. | sale |
| q.b. | pepe |
Preparazione
- Affettare il cavolo viola lasciandone da parte un po’ per la decorazione.
- Versare in una casseruola l’olio extravergine d’oliva e la cipolla. Far rosolare per 1 minuto.
- Aggiungere il cavolo viola, sale, pepe e lasciare rosolare un altro paio di minuti.
- Coprire con il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda e lasciare cuocere per 15 minuti (con il coperchio).
- Frullare il tutto in modo omogeneo fino a ottenere una consistenza cremosa.
- Decorare la crema con il cavolo lasciato da parte e servire!
Preparare la pasta fresca all’uovo impastando le uova con farina e sale Lasciar riposare quindi tirare la pasta fino ad ottenere una sfoglia Tagliare ...
Social Wall


