Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | minuti |
Ingredienti
q.b. | cacao amaro in polvere |
130 g | zucchero |
q.b. | caffè |
6 | uova medie |
400 g | savoiardi |
500 g | mascarpone Sterilgarda |
Preparazione
- Dividere i tuorli dagli albumi
- Montare i tuorli insieme a metà dello zucchero
- Montare gli albumi a neve aggiungendo l'altra metà dello zucchero
- Aggiungere il mascarpone al composto di tuorli
- Disporre la crema sul fondo della coppetta
- Passare i savoiardi nel caffè e disporli nella coppetta
- Ricoprire con la crema
- Spolverare con il cacao
- Ripetere il procedimento per 3 volte
- Lasciare 3 h in frigo
Lavare i chicchi di uva fragola dai grappoli sotto l’acqua corrente e asciugarli. In una ciotola montare a neve con le fruste elettriche le uova con ...
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