Tiramisu con Mascarpone Sterilgarda
INGREDIENTI
Cacao in polvere q.b.
Zucchero 130 g
Caffè q.b
6 Uova medie
Savoiardi 400g
Mascarpone Sterilgarda 500g
PREPARAZIONE
Dividere i tuorli dagli albumi
Montare i tuorli insieme a metà dello zucchero
Montare gli albumi a neve aggiungendo l'altra metà dello zucchero
Aggiungere il mascarpone al composto di tuorli
Disporre la crema sul fondo della coppetta
Passare i savoiardi nel caffè e disporli nella coppetta
Ricoprire con la crema
Spolverare con il cacao
Ripetere il procedimento per 3 volte
Lasciare 3 h in frigo
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Mascarpone Sterilgarda
Formaggio prodotto con panna selezionata, da oggi nella nuova versione UHT. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.