Ricettario Antipasti


Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 4 | 40 minuti |
Ingredienti
120 g | ricotta Sterilgarda |
q.b. | parmigiano grattugiato |
1 | Uovo |
6 | zucchine |
1 | spicchio d'aglio |
q.b. | olio |
q.b. | sale |
q.b. | basilico |
q.b. | acqua |
Preparazione
- Lavare le zucchine, asciugarle e privarle delle estremità. Tagliarle a rondelle sottili e metterle in padella con un filo d’olio, aglio e sale.
- Lasciare cuocere per circa 20 minuti. Fare intiepidire le zucchine cotte e dorate e versarle nel tritatutto.
- Aggiungere la Ricotta Sterilgarda e un filo d’olio. Unire l’uovo, il parmigiano e il basilico. Aggiustare di sale e tritare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versare il composto ottenuto nei pirottini di alluminio, precedentemente oliati, e posizionarli in una teglia da forno. Versare quindi 1 cm di acqua nella teglia e infornare a 170° per circa 50 minuti.
- Servire lo sformato di zucchine tiepido.

Sbattere con una frusta il burro con 50g di Strakì Sterilgarda in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo. Amalgamare la farina al composto ...
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