Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
8 | fette di petto di pollo |
50 mL | succo di limone |
100 g | panna da cucina Sterilgarda |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
q.b. | farina |
q.b. | burro |
1 | spicchio d'aglio |
Preparazione
- Passare le fettine di pollo precedentemente salate nella farina, coprendo ambo i lati.
- Prendere una padella e aggiungere il burro da sciogliere e poi l’aglio finché diventa dorato.
- Togliere lo spicchio di aglio e mettere le fettine di pollo infarinate, facendole rosolare da entrambi i lati.
- Aggiungere il succo di limone, il pepe (se gradito) e lasciare cuocere.
- A metà cottura aggiungere la Panna da Cucina Sterilgarda, coprendo la padella con un coperchio e lasciare cuocere a fiamma bassa per qualche minuto.
- Servire le scaloppine di pollo ben calde accompagnate con la crema al limone.
Fare bollire il filetto di merluzzo in padella con un po’ di acqua per 20 minuti. Una volta pronto, toglierlo dalla padella e lasciarlo raffreddare. ...
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