Ricettario Secondi

Scaloppine al limone

Secondi

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 30 minuti
Ingredienti
8 fette di petto di pollo
50 mL succo di limone
100 g panna da cucina Sterilgarda
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. farina
q.b. burro
1 spicchio d'aglio
Preparazione
  1. Passare le fettine di pollo precedentemente salate nella farina, coprendo ambo i lati.
  2. Prendere una padella e aggiungere il burro da sciogliere e poi l’aglio finché diventa dorato.
  3. Togliere lo spicchio di aglio e mettere le fettine di pollo infarinate, facendole rosolare da entrambi i lati.
  4. Aggiungere il succo di limone, il pepe (se gradito) e lasciare cuocere.
  5. A metà cottura aggiungere la Panna da Cucina Sterilgarda, coprendo la padella con un coperchio e lasciare cuocere a fiamma bassa per qualche minuto.
  6. Servire le scaloppine di pollo ben calde accompagnate con la crema al limone.
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