Ricettario Secondi
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Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 4 | 35 minuti |
Ingredienti
500 g | Triglie |
1 | Spicchio d'aglio |
q.b. | Olio extravergine d'oliva |
q.b. | Sale |
300 g | Pomodorini datterini |
300 mL | Passata di Pomodoro Sterilgarda |
q.b. | Prezzemolo |
q.b. | Peperoncino |
Preparazione
- Lavare le triglie sotto l’acqua. A questo punto decidere se sventrarle o cuocerle intere. Se si decide di sventrarle, tagliare la pancia con le forbici fino ad arrivare alla testa.
- Tritare uno spicchio d’aglio, versarlo in una padella antiaderente con un filo d’olio e un pizzico di sale, peperoncino e rosolarlo a fiamma bassa.
- Tagliare i pomodorini a fettine sottili e aggiungerli all’aglio rosolato, cuocere i pomodorini per una decina di minuti a fiamma bassa aggiungendo la Passata di Pomodoro Sterilgarda.
- Adagiare delicatamente le triglie nella padella con i pomodorini, cuocerle per due o tre minuti se sono piccole, se invece sono più grandi allungare i tempi di cottura.
- Girare le triglie stando attenti a non romperle e cuocerle per altri due o tre minuti. Saltare le triglie e i pomodorini, spegnere la fiamma e aggiungere un trito di prezzemolo fresco.
- Servire.
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Aggiungere alle fette di vitellone il mascarpone, il prosciutto e lo strakì Arrotolare le fette e creare degli involtini Cuocere gli involtini in padella ...
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