Ricettario Secondi

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
| 8 | fette di petto di pollo |
| 50 mL | succo di limone |
| 100 g | panna da cucina Sterilgarda |
| q.b. | sale |
| q.b. | pepe |
| q.b. | farina |
| q.b. | burro |
| 1 | spicchio d'aglio |
Preparazione
- Passare le fettine di pollo precedentemente salate nella farina, coprendo ambo i lati.
- Prendere una padella e aggiungere il burro da sciogliere e poi l’aglio finché diventa dorato.
- Togliere lo spicchio di aglio e mettere le fettine di pollo infarinate, facendole rosolare da entrambi i lati.
- Aggiungere il succo di limone, il pepe (se gradito) e lasciare cuocere.
- A metà cottura aggiungere la Panna da Cucina Sterilgarda, coprendo la padella con un coperchio e lasciare cuocere a fiamma bassa per qualche minuto.
- Servire le scaloppine di pollo ben calde accompagnate con la crema al limone.
Affettare i cipollotti sottilmente, ungere una padella con 5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva e fate schiarire i cipollotti. Pelare e grattugiare ...
Social Wall


